Сводная таблица по молокосвёртывающим ферментам (часть 3: состав, хранение)

АртикулНаименование товараСостав, в % активностиСостав (из каких субстанций), %Режим хранения, °С
Арт. 76Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)
пепсин- 100 %
пепсин 100 % на основе Rhyzomucor mieheiв сухом прохладном месте
Арт. 535
Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр.
химозин-15%, пепсин говяжий -не менее 80%
натуральные сычуги, соль (NaCl)3 ... 10 градусов
Арт. 536
Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 500 гр.
химозин-до 10%, пепсин говяжий-не менее 40%, пепсин куриный-не более 50%натуральные сычуги, соль (NaCl)3 ... 10 градусов
Арт. 537
Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 500 гр.
химозин-до 80%, пепсин говяжий до 30%натуральные сычуги, соль (NaCl)3 ... 10 градусов
Арт. 538

Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр.
химозин 50-60%, пепсин говяжий 40-50%натуральные сычуги, соль (NaCl)3 ... 10 градусов
Арт. 540
Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 20 гр.
химозин 70-80%, пепсин говяжий 20-30%натуральные сычуги, соль (NaCl)3 ... 10 градусов
Арт. 561
Сычужный фермент "Нормаль" 20 гр.
химозин 50-60%, пепсин говяжий 40-50%натуральные сычуги, соль (NaCl)3 ... 10 градусов
Арт. 562
Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 20 гр.
химозин до 15%, пепсин говяжий не менее 80%натуральные сычуги, соль (NaCl)3 ... 10 градусов
Арт. 583
Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 20 гр.
химозин до 10%, пепсин говяжий не менее 40%, пепсин куриный не более 50%натуральные сычуги, соль (NaCl)3 ... 10 градусов
Арт. 928
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г
химозин 80%, пепсин говяжий 20%натуральные сычуги, вода очищенная,бензоат натрия, соль (NaCl)

0…+6 градусов
Арт. 976Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония)
пепсин 100%пепсин 100% на основе Rhyzomucor mieheiв сухом прохладном месте
Арт. 988
Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - банка 500 гр. (Италия)
химозин 50%, пепсин говяжий 50%натуральные сычуги, соль (NaCl)4...8 градусов
Арт. 989Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - банка 500 гр. (Италия)
химозин 20%, пепсин говяжий 80%натуральные сычуги, соль (NaCl)4...8 градусов
Арт. 1012
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр.
химозин 50%, пепсин бычий 50%натуральные сычуги, соль (NaCl)4...8 градусов
Арт. 1013Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - флакон 20 гр.
химозин 20%, пепсин бычий 80%натуральные сычуги, соль (NaCl)4...8 градусов
Арт. 1096
Сырная закваска, сычужный фермент "Пепсин говяжий" пакет 1 гр. - на 40л молока
химозин до 15%, пепсин говяжий не менее 80%натуральные сычуги, соль (NaCl)3...10 градусов
Арт. 1097Сычужный фермент "Экстра" 500 гр.
химозин 90%, пепсин говяжий 10%натуральные сычуги, соль (NaCl)до +10 градусов
Арт. 1098
Сырная закваска, сычужный фермент СП-70 "Традиция" пакет 1 гр. - на 40л молока
химозин 70-80%, пепсин говяжий 20-30%натуральные сычуги, соль (NaCl)3...10 градусов
Арт. 1099
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - пакет 1 г, на 40 л молока
химозин 20%, пепсин бычий 80%натуральные сычуги, соль (NaCl)4...8 градусов
Арт. 1100
Сырная закваска, СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молока
химозин 10%, пепсин говяжий не менее 40%, пепсин куриный не более 50%натуральные сычуги, соль (NaCl)3...10 градусов
Арт. 1101
Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока
химозин 50-60%, пепсин говяжий 40-50%натуральные сычуги, соль (NaCl)3...10 градусов
Арт. 1135
Сычужный фермент Экстра 1 гр - пакет на 50 л молока
химозин 90%, пепсин говяжий 10%натуральные сычуги, соль (NaCl)не выше +10 градусов
Арт. 1153
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока
химозин 50%, пепсин бычий 50%натуральные сычуги, соль (NaCl)4...8 градусов
Арт. 1813
Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой
химозин 90%, пепсин говяжий 10%натуральные сычуги, соль(NaCl)не выше +10 градусов
Арт. 1931
Сырная закваска Меитон
протеаза Rhyzomucor miehei-100%соль(NaCl), крахмал, протеаза Rhyzomucor mieheiв сухом прохладном месте
Арт. 2606
Жидкий сычужный фермент CLERICI 9604 LIQUID 50000 IMCU/г, 1кг канистра
химозин 96%, пепсин говяжий 4%натуральные сычуги, вода очищенная, соль(NaCl)4...8 градусов
Арт. 2729Жидкий сычужный фермент CLERICI 9604 LIQUID 50000 IMCU/г, флакон-капельница 50 мл
химозин 96%, пепсин говяжий 4%натуральные сычуги, вода очищенная, соль (NaCl)4...8 градусов
Арт. 2792
Жидкий сычужный фермент CLERICI 2080 LIQUID 50000 IMCU/г, 1кг канистра
химозин телячий 20%, пепсин говяжий 80%натуральные сычуги, вода очищенная 92, соль (NaCl)4...8 градусов
Арт. 2793
Жидкий сычужный фермент CLERICI 2080 LIQUID 50000 IMCU/г, флакон-капельница 50 мл
химозин телячий 20%, пепсин говяжий 80%натуральные сычуги, вода очищенная 90, соль (NaCl)4...8 градусов
Арт. 2831
Жидкий растительный фермент Renifer 200 IMCU/г, флакон-капельница 50 мл
химозин 100%натуральные сычуги, вода очищенная, соль (NaCl) , бензоат натрия 14...8 градусов
Арт. 3159
Carlina 1650, пакет-пробник 1 г (на 25 - 65 л, Danisco)
химозин 90%, пепсин говяжий 10%натуральные сычуги, соль (NaCl)не выше +5 градусов
Арт. 3164
Carlina 1650, банка 500г (на 13000 - 30000 л, Danisco)
химозин 90%, пепсин говяжий 10%натуральные сычуги, соль (NaCl)не выше +5 градусов
Арт. 3954
Жидкий сычужный фермент NATUREN Extra 220 IMCU/г, флакон-капельница 18 мл
химозин 95-100%, пепсин говяжий 0-5%вода, хлорид натрия, бензоат натрия
не выше +8 градусов
Арт. 3963
Жидкий растительный молокосвертывающий фермент CHY-MAX M 1000 IMCU/мл, флакон-капельница 18 мл.
химозин 100%, Aspergillus niger var.awamopiвода, хлорид натрия, бензоат натрияне выше +8 градусов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *