10.06.2019| | Нет комментариев
Сводная таблица по молокосвёртывающим ферментам (часть 2: нормы расхода, температура внесения)
Артикул | Наименование товара | Норма расхода, г на 10 литров молока (растворить в воде перед внесением) | Норма расхода, чайных ложек на 10 л молока (растворить в воде перед внесением) | Температура воды для растворения фермента,°С | Температура молока при внесении фермента,°С |
---|---|---|---|---|---|
Арт. 76 | Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония) | 0,01 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | 32…36 градусов | |
Арт. 535 | Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр. | 0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 536 | Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 500 гр. | 0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 537 | Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 500 гр. | 0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 538 | Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр. | 0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 540 | Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 20 гр. | 0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 561 | Сычужный фермент "Нормаль" 20 гр. | 0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 562 | Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 20 гр. | 0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 583 | Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 20 гр. | 0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 928 | Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г | 1/2 ч.л на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | 30 градусов | |
Арт. 976 | Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония) | 0,01 гр. на 10 л. | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 988 | Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - банка 500 гр. (Италия) | 0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | дистиллированная 22…28 ° | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 989 | Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - банка 500 гр. (Италия) | 0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | дистиллированная 22…28 ° | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 1012 | Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр. | 0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | дистиллированная 22…28 ° | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 1013 | Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - флакон 20 гр. | 0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | дистиллированная 22…28 ° | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 1096 | Сырная закваска, сычужный фермент "Пепсин говяжий" пакет 1 гр. - на 40л молока | 0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 1097 | Сычужный фермент "Экстра" 500 гр. | 0,18...0,22 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | 34…36 градусов | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 1098 | Сырная закваска, сычужный фермент СП-70 "Традиция" пакет 1 гр. - на 40л молока | 0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 1099 | Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - пакет 1 г, на 40 л молока | 0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | дистиллированная 22...28 ° | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 1100 | Сырная закваска, СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молока | 0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 1101 | Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока | 0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 1135 | Сычужный фермент Экстра 1 гр - пакет на 50 л молока | 0,2 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | 34..36 градусов | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 1153 | Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока | 0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | дистиллированная 22…28 ° | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 1813 | Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой | 0,2 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 1931 | Сырная закваска Меитон | 0,5 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | 35 градусов | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 2606 | Жидкий сычужный фермент CLERICI 9604 LIQUID 50000 IMCU/г, 1кг канистра | 0,37 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 2729 | Жидкий сычужный фермент CLERICI 9604 LIQUID 50000 IMCU/г, флакон-капельница 50 мл | 0,37 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 2792 | Жидкий сычужный фермент CLERICI 2080 LIQUID 50000 IMCU/г, 1кг канистра | 0,37 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 2793 | Жидкий сычужный фермент CLERICI 2080 LIQUID 50000 IMCU/г, флакон-капельница 50 мл | 0,37 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 2831 | Жидкий растительный фермент Renifer 200 IMCU/г, флакон-капельница 50 мл | комнатная температура | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | ||
Арт. 3159 | Carlina 1650, пакет-пробник 1 г (на 25 - 65 л, Danisco) | 0,15…0,36 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | 32…36 градусов | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 3164 | Carlina 1650, банка 500г (на 13000 - 30000 л, Danisco) | 0,15…0,36 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | 32…36 градусов | согласно технологии приготовления на конкретный продукт | |
Арт. 3954 | Жидкий сычужный фермент NATUREN Extra 220 IMCU/г, флакон-капельница 18 мл | 5…6 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | 1/4 ч.л на 10 л. (растворить в воде перед внесением) | комнатная температура | 36…40 градусов |
Арт. 3963 | Жидкий растительный молокосвертывающий фермент CHY-MAX M 1000 IMCU/мл, флакон-капельница 18 мл. | комнатная температура | 36…40 градусов |