Сводная таблица по молокосвёртывающим ферментам (часть 2: нормы расхода, температура внесения)

АртикулНаименование товараНорма расхода, г на 10 литров молока (растворить в воде перед внесением)Норма расхода, чайных ложек на 10 л молока (растворить в воде перед внесением)Температура воды для растворения фермента,°СТемпература молока при внесении фермента,°С
Арт. 76Сырная закваска, пепсин - ренин Meito 1гр. (Япония)
0,01 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)

комнатная температура
32…36 градусов
Арт. 535
Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 500 гр.
0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)

комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 536
Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 500 гр.
0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)
комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 537
Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 500 гр.
0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 538

Сычужный фермент "Нормаль" 500 гр.
0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 540
Сычужный фермент СП-70 "Традиция" 20 гр.
0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 561
Сычужный фермент "Нормаль" 20 гр.
0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 562
Сычужный фермент "Пепсин говяжий" 20 гр.
0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 583
Сычужный фермент СКГ "Энзи-Микс" 20 гр.
0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 928
Жидкий сычужный фермент Ceska-Lase (Kalase) - натуральный телячий пепсин (реннет). Нидерланды. Флакон - капельница 20 г
1/2 ч.л на 10 л. (растворить в воде перед внесением)


комнатная температура30 градусов
Арт. 976Сырная закваска, пепсин - ренин Meito БАНКА 100гр. (Япония)
0,01 гр. на 10 л.

комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 988
Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - банка 500 гр. (Италия)
0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)
дистиллированная 22…28 °
согласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 989Фермент для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - банка 500 гр. (Италия)
0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)дистиллированная 22…28 °согласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 1012
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - флакон 20 гр.
0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)дистиллированная 22…28 °согласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 1013Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - флакон 20 гр.
0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)дистиллированная 22…28 °согласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 1096
Сырная закваска, сычужный фермент "Пепсин говяжий" пакет 1 гр. - на 40л молока
0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)
комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 1097Сычужный фермент "Экстра" 500 гр.
0,18...0,22 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)
34…36 градусов
согласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 1098
Сырная закваска, сычужный фермент СП-70 "Традиция" пакет 1 гр. - на 40л молока
0,25 гр. на 10 л.
(растворить в воде перед внесением)
комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 1099
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 20/80 - пакет 1 г, на 40 л молока
0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)
дистиллированная 22...28 °
согласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 1100
Сырная закваска, СКГ "Энзи-Микс" пакет 1 гр. - на 40л молока
0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)
комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 1101
Сырная закваска, сычужный фермент "Нормаль" пакет 1 гр. - на 40л молока
0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 1135
Сычужный фермент Экстра 1 гр - пакет на 50 л молока
0,2 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)34..36 градусовсогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 1153
Сычужный фермент - сырная закваска для коровьего молока CAGLIO CLERICI 50/50 - пакет 1 г, на 40 л молока
0,25 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)дистиллированная 22…28 °согласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 1813
Сычужный фермент ЭКСТРА 25 г с мерной ложкой
0,2 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 1931
Сырная закваска Меитон
0,5 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)35 градусовсогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 2606
Жидкий сычужный фермент CLERICI 9604 LIQUID 50000 IMCU/г, 1кг канистра
0,37 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 2729Жидкий сычужный фермент CLERICI 9604 LIQUID 50000 IMCU/г, флакон-капельница 50 мл
0,37 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 2792
Жидкий сычужный фермент CLERICI 2080 LIQUID 50000 IMCU/г, 1кг канистра
0,37 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 2793
Жидкий сычужный фермент CLERICI 2080 LIQUID 50000 IMCU/г, флакон-капельница 50 мл
0,37 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 2831
Жидкий растительный фермент Renifer 200 IMCU/г, флакон-капельница 50 мл
комнатная температурасогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 3159
Carlina 1650, пакет-пробник 1 г (на 25 - 65 л, Danisco)
0,15…0,36 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)32…36 градусовсогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 3164
Carlina 1650, банка 500г (на 13000 - 30000 л, Danisco)
0,15…0,36 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)32…36 градусовсогласно технологии приготовления на конкретный продукт
Арт. 3954
Жидкий сычужный фермент NATUREN Extra 220 IMCU/г, флакон-капельница 18 мл
5…6 гр. на 10 л. (растворить в воде перед внесением)1/4 ч.л на 10 л. (растворить в воде перед внесением)

комнатная температура36…40 градусов
Арт. 3963
Жидкий растительный молокосвертывающий фермент CHY-MAX M 1000 IMCU/мл, флакон-капельница 18 мл.
комнатная температура36…40 градусов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *